Macarons à la pistache
Vous allez me dire quoi ? encore des macarons? Eh bien oui, je ne peux plus m'en passer! C'est tellement délicieux, tellement raffiné! J'adore ça! Alors aujourd'hui j'avais un peu de temps devant moi et j'en ai refait! Mais pourquoi une coque rose ? Simple fantaisie! Ca va faire très fifille mais j'aime beaucoup le rose! Pis je trouve que la couleur rose et vert pistache ça se marie plutôt bien donc bon! Encore une petite douceurs pour oublier le temps maussade! Il fait froid, il mouillasse, il fait nuit a 17h30 bref c'est déprimant et rien de tel pour se remonter le moral que des petites douceurs! Pour les coques c'est encore et toujours la même préparation! Et pour la ganache ?!
80 g de pistache non salées
10 cl de crème fraîche épaisse
150 g de chocolat blanc
Mixer les pistaches en poudre fine. Râper le chocolat blanc. Faire bouillir le crème avec les pistache puis verser le tout sur le chocolat blanc. Mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit entierement fondu. Faire prendre au frigo 1 à 2h! Monter les macarons à l'aide de poche à douille.