Les p'tits financiers coco
Samedi j'ai eu envie de petites choses à la noix de coco, alors j'ai tout de suite penser au moelleux incomparable du financier. Rapide et facile ces petites bouchées sont un vrai bonheur pour les petits et les grands! A faire quand il vous reste des blancs d'oeufs sur les bras.
40 g de farine
50 g de noix de coco râpée
110 g de sucre glace
4 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
60 g de beurre noisette
Mélanger dans un récipient la farine tamisée, la noix de coco râpée et le sucre glace. Fouetter les blancs d'oeufs avec le sel jusqu'à ce qu'ils moussent légèrement. A l'aide d'un fouet, incorporer les blancs au mélange précedent puis ajouter le beurre noisette. Laisser reposer la pâte au frais environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 200°. Beurrer les alvéoles d'un moule à financier, remplir de pâte et faire cuire au four 15 à 20 minutes.